我校选派7名优秀博士、硕士到市直机关挂职锻炼--
发布人:   信息来源:   日期:2013-03-05 16:51:03    打印本文

3月5日上午,我校高层次人才到市直机关挂职锻炼工作见面会在驻马店市委组织部会议室召开。我校党委副书记路琳、市委组织部人才办主任王岱朝出席会议。各挂职单位负责人、市委组织部有关人员、我校党委组织部负责人以及7名挂职博士、硕士参加了会议。会议由市委组织部人才科科长张东晨主持。
    路琳在讲话中对市委市政府、市委组织部、市直单位对我校工作的大力支持表示衷心的感谢。他指出,选派高层次人才挂职锻炼是贯彻落实我校人才强校战略和推进合作发展联盟建设,加强我校与驻马店市的交流与合作,提高我校高层次人才服务地方经济的能力,提升我校高层次人才培养力度的一个重要举措。他要求各挂职人员,一要珍惜挂职锻炼的机会,加强学习,重视理论知识与工作实践的有机结合,不断提升自身业务工作能力和综合素质;二要积极主动地参与挂职单位的各项工作,遵守挂职单位各项规章制度,保持扎实敬业的工作作风,真正做到以自己的专长服务于挂职单位;三要学有成效,为地方经济建设服务。
    王岱朝指出黄淮学院高层次人才到市直机关挂职锻炼是落实人才兴市、人才强企战略的一次创新,是院地合作、院地双赢的一次实践,必将对挂职单位工作起到一定的促进作用。他希望挂职人员迅速进入角色,尽快熟悉新的工作环境,充分发挥自己的专业优势,扎实工作,创新工作,为驻马店市经济社会发展贡献自己的一份力量。
    我校本次共选派7名博士、硕士到市发改委、工信局、农业局、环保局、规划局、金融办等单位挂职锻炼。会上,七名挂职人员也分别作了发言,他们从不同角度表达了虚心学习、锻炼本领、提升素质、积极服务地方建设的意愿。

(撰稿:岳航  责任审核:刘钢锁)