驻驻各部队先后来校进行新春慰问
发布人:   信息来源:   日期:2013-02-04 15:05:19    打印本文

春节临近,驻马店市军分区、济南军区某训练基地、驻驻某旅、武警驻马店消防支队等驻驻各部队先后来校慰问。介晓磊等校领导和党政办公室、党委宣传部、学工部、武装保卫部等相关部门负责人接待了客人。
    部队首长代表全体官兵提前为我校全体教职员工送来新春的问候,并对我校过去一年取得的成绩表示祝贺。他们表示,黄淮学院充分发挥教育资源和人才优势,在部队官兵技能培训和为部队输送高素质人才方面作了表率,为搞好拥军工作做出了贡献,同部队建立了深厚友谊。
    校领导代表全校师生对驻驻各部队的慰问表示感谢,并向广大官兵致以新春问候。并表示,部队为我校毕业生入伍、新生军训、国防教育、消防安全等工作给予了大力支持,为学校良好校风的形成和正常教学秩序的维护奠定了坚实基础。希望双方以后进一步深入交流,共建更加深厚的军民鱼水情,为推动部队和学校各项事业快速发展共同努力。

(撰稿:吴健民)

核发: 收藏本页