校党委中心组召开会议学习省委20项要求--
发布人:   信息来源:   日期:2013-01-19 17:23:40    打印本文

为进一步学习贯彻中央及河南省委关于改进工作作风、密切联系群众的有关精神。1月18日下午,校党委中心组在综合楼505会议室召开学习扩大会议,传达学习省委《贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众八项规定的若干意见》提出的20项要求。全体校领导出席,党政办公室、组织部、宣传部负责人参加。
    会上,党委副书记张前中传达了省委《贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众八项规定的若干意见》提出的20项要求。
    党委书记景照辉主持会议并作重要讲话,他指出,《八项规定》的制定,体现了党中央落实党要管党、从严治党方针的坚定决心,体现了坚持求真务实、狠抓作风转变的坚定决心。景照辉要求,要加强学习宣传,让每一位党员干部深刻领悟中央《八项规定》和省委20项要求的精神实质;各级领导干部要加强自身建设,率先垂范,坚持群众路线,树立新风尚、新风气;相关职能部门要根据我校实际,制定我校《关于改进工作作风、密切联系师生员工的规定》,并加大监督力度,切实做到有章可循、有章必循。景照辉强调,全校党员干部要以贯彻落实中央和省委各项规定为契机,凝心聚力谋发展,扎实工作求创新,以优良的工作作风带校风转教风正学风,不断提升教育教学与管理质量,早日实现建设特色鲜明的应用科技大学的奋斗目标。

(撰稿:张 楠  责任审核:张爱红)