黄淮建工召开年末总结会议--
发布人:   信息来源:   日期:2013-01-18 09:54:52    打印本文

1月17日下午,黄淮建工在综合楼502会议室召开年底工作总结会。副校长李联群、杨耀华出席,各联盟单位及各工作室负责人参加,会议由建筑工程学院院长李纪周主持。
    会议上,李联群指出,黄淮建工的发展很快,如今在我校大学生创新创业园占有近一层空间,其重要意义在于展示了我校办学的顶层设计,表达了我校的办学理念,黄淮建工的成立在促进我校应用型改革做出了很大贡献,今后,在应用型的体现上还要努力,加快步伐向前走。同时他还强调,一定要善于从伙伴中获得正能量,在一起互相形成支撑,才能做大、做强、做出效益。
    杨耀华首先对黄淮建工取得的成绩表示肯定,他说,我校有很准的办学定位,地方性、应用型、开放性、国际化办学理念非常符合我校的特点,特别是“合作联盟”的设想,探出了一条创新的路子。杨耀华同时指出,在实践方面,黄淮建工表现出了很大的勇气,今后大家要从各范例中分析、总结自己的优势和特点在哪,怎样做到优势互补,更好地服务地方,促进地方经济发展。
    与会人员在会上积极发言,总结了过去一年来工作中取得成绩、遇到的困难和存在的不足、今后的改进措施及发展目标和计划。大家紧紧围绕“如何将我们的产业做大做强,共同收益,如何走出去,如何扩大经营”为主题展开热烈的讨论,大家纷纷表示,新的一年里,在校党委行政的领导下,一定全心全力,积极创新,将黄淮建工做大做强。

(撰稿:陈秀云  责任审核:李纪周)