市编办副主任党新选一行莅临我校考察调研--
发布人:   信息来源:   日期:2013-01-09 09:32:02    打印本文

1月7日上午,驻马店市编办副主任党新选一行莅临我校考察调研编制工作,座谈会在综合楼505会议室召开,副院长张新艳出席会议并主持会议,人事处、评建办、教务处、基建处等部门负责人参加。
    会上,张新艳首先对市编办领导百忙之中到我校调研表示热烈的欢迎,对市编办对我校编制工作一如既往的支持表示感谢,并向党新选一行介绍了学校发展的基本情况。
    党新选对我校的热情接待表示感谢,同时说明了此次调研的目的:希望能够充分了解我校编制现状、有关机构设置、体育中心建设管理等问题。各职能部门负责人就编办领导提出的调研内容,结合学校工作实际,逐一进行了介绍和汇报,人事处负责人还就引进高层次人才绿色通道等问题与党主任进行了深入地交流。
    听取汇报后,党新选表示,通过调研,对我校相关情况有了更进一步的了解,市编办将如实向市领导反映我校编制等问题,积极支持学校工作。
    最后,张新艳再次向市编办给予我校的一贯支持表示感谢,并要求相关职能部门结合我校实际,就调研问题进行深入分析,及时形成专题报告,呈报市编办供领导决策。

(撰稿:陈晨  责任审核:王金云)