我校各单位深入开展学习贯彻十八大精神活动--
发布人:   信息来源:   日期:2012-12-05 09:56:45    打印本文

11月8日——14日,中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重召开。连日来,我校师生高度关注十八大动态,并以集体学习会、理论研讨会等多种形式学习贯彻党的十八大精神,在全校里迅速掀起学习十八大精神的热潮。
    党委制定下发学习计划,对全校学习贯彻十八大精神工作作出具体的安排。党委宣传部通过LED显示屏、大屏幕、校报、校园网、校园广播宣传十八大精神,为学习贯彻十八大精神活动营造了浓厚的氛围。机关党委各支部以集中学习和分组讨论的形式,引导党员干部结合部门实际,深入思考如何将学习十八大精神与履行个人岗位职责相结合,如何与学校迎评促建工作相结合。同时还组织党员参观了省爱国主义教育基地---竹沟革命纪念馆,以增强党员理想信念,强化爱党爱国意识。建筑工程学院、经济管理系、艺术设计学院、生物工程系、音乐表演系等院系相继举办学习十八大精神讲座,电子科学系、数学科学系组织师生党员深入学习新修订的《中国共产党章程》,护理学系、国际学院也开展召开座谈会,组织师生畅谈学习感受。形式多样的学习活动,第一时间使十八大精神入耳、入脑、入心,广大师生纷纷表示,要进一步把思想统一到十八大精神上来,要以更加积极的精神状态和实际行动投入到工作、学习与生活中,在各自的岗位上争创一流业绩,为特色鲜明的应用型本科高校建设多做贡献。

(撰稿:张楠  责任审核:张爱红)