商丘师范学院来我校考察交流--
发布人:   信息来源:   日期:2012-09-26 10:04:00    打印本文

9月25日上午,商丘师范学院副校长蒋剑锋、杨保银、基建处长张健一行来我校考察交流,党委副书记张前中、副校级调研员龚国成在综合楼六楼接待室热情接待了客人。
    会谈中,张前中对蒋剑锋一行的来访表示欢迎,并向客人介绍了我校的基本建设情况及近几年发展所取得的成就。蒋剑锋、杨保银对我校的快速发展表示赞赏,同时也介绍了商丘师院近年来在建设、发展与改革方面的相关情况。会谈中,双方一致认为,作为新升本的本科高校,两校要在教学、管理、科研等方面扩大交流、密切合作,共同为河南高等教育的发展和中原经济区建设做出贡献。
    来访期间,蒋剑锋一行还在我校校领导的陪同下参观了校园。

(撰稿:刘光辉)