我校4名教师被评为第一届驻马店市优秀青年社科专家--
发布人:   信息来源:   日期:2012-09-18 10:57:06    打印本文

日前,在驻马店市委组织部、市委宣传部、市人力资源和社会保障局、市社会科学界联合会四部门联合组织的“第一届驻马店市优秀青年社科专家”评比中,我校张爱红、乔虹、李洁、张新民4名教师受到表彰。
    此次共评选表彰20名45岁以下的社科专家,整个评比是通过个人申报、组织推荐、专家评审、评选领导小组审批等环节产生。此次活动旨在充分发挥我市哲学社会科学界的思想库、智囊团作用,调动广大社会科学工作者的积极性和创造性,切实加强哲学社会科学队伍建设,积极服务和推动驻马店市科学发展、务实发展、赶超发展。
    多年来,我校高度重视发展哲学社会科学研究,充分发挥哲学社会科学工作者投身社科工作者的积极性,广大教师紧密结合学校及经济社会发展现状,立足现实,着眼实际,深入开展课题调研、学术研究、社科普及等活动,为进一步推动哲学社会科学作出了应有的贡献。

(撰稿:石付威)