校领导检查指导军训工作--
发布人:   信息来源:   日期:2012-09-18 17:18:37    打印本文

近日,校党委副书记张前中,副校长王瑞丽在军训团团长、学生处负责人的陪同下,深入军训场地,看望慰问正在训练的部队官兵和学生,检查指导军训工作。
    校领导一一走访了南院运动场、图书馆广场、艺术楼广场等训练场地,对承训官兵、参训学生以及带队教师进行了亲切慰问,详细了解了学生身体状况、饮食、训练、后勤保障等方面的情况,在听取了军训工作汇报并实地观看学生训练情况后,校领导对几天来的训练成果给予了充分肯定,并代表学校对承训部队官兵的辛勤训练表示感谢。
    张前中指出,军训是新生入学的第一课,有关职能部门与各院系要加强协调配合,优化服务、做好保障,加强教育引导,增强安全意识,切实为军训工作顺利开展创造条件。同时,他希望全体参训学生刻苦训练,认真学习国防军事知识;学习部队艰苦奋斗、团结紧张、严肃活泼的好传统、好作风,为大学新征程和人生新起点奠定坚实基础。

(撰稿:徐成  责任审核:刘安辉)