我校隆重举行2012年教师节庆祝暨表彰大会--
发布人:   信息来源:   日期:2012-09-06 19:15:42    打印本文

在第28个教师节来临之际,9月6日下午,图书馆多功能报告厅掌声如潮,处处洋溢着喜庆的气氛,我校2012年教师节庆祝暨表彰大会在这里隆重举行,会上对我校过去一年来在教育教学工作中涌现出的先进集体和个人进行了表彰。党委书记景照辉,校长介晓磊,党委副书记张前中、路琳,副校长王冰、李联群、张新艳、王瑞丽、谭贞,副校级调研员龚国成出席并为获奖者颁奖。各院系领导和老师,行政各单位干部职工,离退休老同志代表、学生代表参加会议。表彰大会由张前中主持。
    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,路琳宣读了关于2011-2012学年度获市厅级以上奖励荣誉称号的先进集体和先进个人的通报;王冰宣读了关于表彰“三育人”先进个人的决定;张新艳宣读了关于表彰优秀教师和优秀教育工作者的决定。教师代表彭秀兰老师作了发言。
    介晓磊发表重要讲话,他代表学校向辛勤耕耘在教学、科研、管理和服务岗位的全体教职员工表示诚挚的问候和节日的祝贺。向长期以来关心、支持学校改革、建设与发展的老领导和离退休教职工致以崇高的敬意,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。
    介晓磊指出,过去一年来,在学校党委的正确领导下,全校教职员工精诚团结搞建设、改革创新谋发展,推进向应用型本科高校的快速转型提升,开创了各项工作的新局面,学校发展呈现出好的态势、好的趋势、好的气势。他从教育教学不断加强;科研工作显著提升;师资队伍更加优化;合作办学不断拓展;办学条件持续改善;学生工作不断加强;评建工作顺利推进等七个方面回顾了过去一年来学校取得的辉煌成就。新的学年,新的工作目标,介晓磊希望广大教职工要以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,投入到学校各项工作中来,在各自平凡的工作岗位上创造出不平凡的工作业绩,推动我校各项事业在新的起点上更好更快发展,为学校取得迎评促建工作的全面胜利,为建设特色鲜明的应用型本科高校而努力奋斗。
    张前中要求大家认真学习介晓磊校长的讲话精神,进一步增强责任意识、大局意识,抢抓机遇,迎接挑战,进一步振奋精神,理清思路,爱岗敬业,为人师表,脚踏实地,狠抓落实,培养和造就更多的高素质应用型人才,为实现我校建设特色鲜明的应用型本科高校的奋斗目标做出新的更大的贡献。
    表彰大会在热烈的掌声中圆满结束。

(撰稿:石付威  责任审核:吴健民)