我校在第十届中国大学生广告艺术节上获佳绩--
发布人:   信息来源:   日期:2012-06-15 16:27:59    打印本文

第十届中国大学生广告艺术节学院奖近日落下帷幕。经过复评、终评,由我校视觉传达工作室刘明老师指导的邢川、杜昱萱同学完成的平面类作品《逹-潮动中国系列》,由缔盟数字艺术工作室李峰等老师指导的影视类动画作品《你的七度我的360度》荣获优秀奖。由动漫创意工作室芦明明老师指导的张日敏同学的平面类作品《享受时尚》,聂园园同学的作品《透明装的诱惑》和齐放同学的作品《腾讯微博平面广告》以及由张瑞老师指导的黄艺然、吕波、任奇伟同学共同完成的作品《来自远方的声音》获入围奖。
    中国大学生广告艺术节学院奖是由中国广告协会主办,广告人杂志社承办的大学生广告艺术大型活动,是我国唯一由国家工商总局批准的面向全国在校大学生的广告创意大赛,面向专业涵盖市场营销、广告学、新闻传播、影视制作、动漫设计等多个相关专业,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面,充分利用各方社会资源,搭建高端选拔平台,注入新鲜娱乐元素,在同类活动中独占鳌头。本届“学院奖”参赛作品高达七万余件,作品的数量、质量均超于往届。

(撰稿:刘明 胡华伟 责任审核:李信生 王卫华)