李联群赴苏州等地推进创新创业园项目引进工作--
发布人:   信息来源:   日期:2012-06-12 08:29:03    打印本文

近日,副校长李联群及大学生创新创业中心相关同志赴苏州等地考察了苏州软件园培训中心、苏州工业园区服务外包职业学院、上海天好电子商务有限公司等我校合作发展联盟单位,并签署四份合作意向书。
    在国际科技园五期苏州软件园培训中心新基地,李联群与培训中心副总经理潘云、王建峰等进行了座谈。李联群在座谈中介绍了大学生创新创业园的发展目标和发展战略,并希望通过双方进一步合作把苏州更多的优秀企业引入我校大学生创新创业园。潘云高度赞扬了我校大力推进大学生创新创业园建设的举措,他希望双方在这一新的平台上开展多种形式合作,并表示愿意为我校与其他企业之间的合作提供支持。王建峰在座谈中为我校大学生创新创业园的发展提出了中肯的意见和建议。最后,双方就合作共建“河南实训基地”、“天中网商园”签订了意向书。
    在苏州工业园区服务外包职业学院,李联群与服务外包学院常务副院长王颖进行了座谈。王颖就服务外包学院深入开展校企合作和创新创业的成功做法作了详细讲解。王颖表示,服务外包学院愿意以黄淮学院大学生创新创业园为平台,为双方的合作发展提供更多支持。
    考察中,李联群分别与上海天好电子商务有限公司、北京中锐咨华科技有限公司负责人进行座谈,并签订了合作建立“黄淮技术支持中心”的意向书。

(撰稿:薛凡)