副校长王瑞丽赴市区县开展招生就业宣传工作--
发布人:   信息来源:   日期:2012-05-22 08:57:35    打印本文

5月17日至18日,副校长王瑞丽率招生就业处负责人及部分院系党总支书记深入驻马店市驿城区、平舆县、西平县和上蔡县等县区部分高级中学和产业集聚区实地开展招生就业宣传推介工作。
    在上蔡一高,王瑞丽向校方领导、教师和学生代表详细介绍了学校概况、师资队伍、学科专业建设、人才培养和招生就业等方面的情况,重点介绍了我校应用型办学理念以及“就业能称职、创业有能力、深造有基础、发展有后劲”的人才培养定位和“地方性、开放式、国际化、应用型”的办学特色。大家一致表示,希望能通过此次交流合作,共同推进我市基础教育和高等教育的有效对接,培养更多高素质应用型人才,更好地服务我市经济社会发展。
    在驻马店市驿城区河南华顺阳光新能源有限公司、平舆县河南巨鸿铸机械有限公司、西平县河南鼎力杆塔股份有限公司等企业,王瑞丽重点向企业负责人介绍了我校2012年毕业生的专业设置、人数、就业意向等情况,并表达了学校力求通过深化校企合作,向企业输送高素质应用型人才的意愿,同时向他们发出诚挚的邀请,希望这些企业来我校选录优秀毕业生。企业负责人对于我校近年来在人才培养、专业特色建设和校企合作等方面所取得的成绩给予了高度赞赏,纷纷表示将组织相关人员到我校选聘优秀毕业生,并积极与我校在人才培养和科学研究等领域开展长期的合作,实现互利共赢。

(撰稿:汤震  责任审核:丁宏)