华东师范大学博士生导师黄国兴教授来我校讲学--
发布人:   信息来源:   日期:2012-05-18 16:59:32    打印本文

5月18日上午,我校兼职教授、华东师范大学博士生导师黄国兴教授在1号楼为我校信息工程学院教师作“关于说课”的主题报告。信息工程学院院长耿红琴主持报告会。
    会上,黄国兴从说课的定位与特点、说课的作用和基本要求、说课的主要内容等方面进行了详细讲解,和与会教师分享了自己多年的教学经验和成果。同时结合评建工作,黄国兴对教师在迎评促建中的作用、实现建设目标任务的措施和方法等方面作了系统而科学的梳理,为信息工程学院如何抓好迎评促建工作,提出了宝贵的指导性意见。
    耿红琴指出,黄国兴教授的专题报告既是一堂普及课,也是一堂规范课,更是一堂提高课。她希望全体教师要认真学习迎评促建相关文件精神,积极参与到评建工作中,研讨人才培养的路径和方法,扎实做好迎评促建工作,为学校的发展贡献力量。

(撰稿:张得生 责任审核:耿红琴)