我校召开餐饮商户安全教育工作会议--
发布人:   信息来源:   日期:2012-03-19 18:10:13    打印本文

3月17日晚,我校在图书馆西侧会议室召开餐饮安全教育工作会议。副校级调研员龚国成出席,后勤服务总公司相关负责人,两校区餐饮投资商及全体商户100多人参加,会议由后勤服务总公司党总支书记侯健主持。
    会上,后勤服务总公司赵保民要求大家要扎实推进基础文明教育月活动,重点加大对各餐厅消防安全和食品安全的管理力度,并提出了具体整改方案。中北区餐厅投资商就各餐厅安全方面存在的问题及整改措施在会上作了承诺性发言。
    龚国成在总结讲话中指出,餐饮投资商和经营户要正确理解在学校经营的目的和责任,处理好社会效益和经济效益的关系;要高度重视学校食品安全工作,保证广大学生的饮食安全;必须合法经营、规范经营,对于存在的安全隐患坚决限期整改。
    此次会议的召开,提高了广大商户安全意识,服务意识。

﹙撰稿:申忠义  责任审核:侯 健﹚