我院召开第一次教学督导委员会会议-----
发布人:   信息来源:   日期:2006-02-19 09:11:45    打印本文

我院召开第一次教学督导委员会会议

511,我院第一次教学督导委员会会议在三楼会议室召开,副院长路琳出席会议并做了重要讲话,教学督导委员会全体委员参加了会议。

为了进一步加强我院教学督导工作,全面提高教学质量和办学水平,我院先后下发了《黄淮学院教学督导工作条例》(院字[2005]23号文)和《黄淮学院教学督导委员会委员工作职责和工作程序》等文件。经各系考核推荐、院领导研究,我院成立了以副院长路琳任主任,潘庆才、尹振行任副主任,孙秀波、李永聚、李应生、李肇勤、张书勤、张怀仁、张炳庚、杨建国、赵运玺、郝东山、姜喜盈、郭汉生、党平安任委员的黄淮学院第一届教学督导委员会。会议上,路琳副院长代表学院向教学督导委员颁发了聘书。

会上,路院长强调指出,学院要发展必须提高教学质量,教学督导工作就是围绕提高教学质量这个中心开展的,因此,我院成立督导委员会是及时的,也是必要的。近年来,我院加大了引进教师力度,为提高广大青年教师的教学水平和教学质量,教学督导委员会肩负着重要责任。此次聘任的教学督导委员长期从事教学实践工作,有丰富的教学理论和经验,因此在日常教学中要切实负起责任,对广大青年教师的教学工作进行督促、检查和指导。

会上,路院长与此次聘任的教学督导委员会委员们进行了认真交流。